Приготовила для своей семьи блины с мясом и творогом.
Сначала сделала замес на блины:
1.5 литра молока,3 яйца, 0,5 ч.л соды, 1ч.л соли, 1 ст.л сахара, 2 ст.л масла подсолнечного - всё размешала и добавила муки стакана 3-4, только смотрите чтобы замес не был слшком густым. Напекла блинов.
Начинка мясная: 800-900 гр мяса, 2 мелко нарезанные луковицы, перчить и солить по вкусу. Всё замешать и потушить на сливочном масле - 100 грамм.
Начинка творожная; творог грамм 600, сахар по вкусу, 1 яйцо и всё замешиваю.
Всё. Начинки готовы. Заворачиваю блины с разными начинками. Где-то на эту массу, у меня получилось 70 блинов.