Найти тему

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ

Поч так называется это блюдо на турецком языке готовят его в центральной Анатолии в городе |Кайсери
Поч так называется это блюдо на турецком языке готовят его в центральной Анатолии в городе |Кайсери
  Для приготовления нам понадобится 1 кг говяжих хвостов лук, чеснок соль по вкусу чёрный перец, темьян 
Говяжьи хвосты тщательно промоем под проточной водой и выложим в кастрюлю на дно кастрюлю лук полу кольцами сверху хвосты. зальем одним стаканом воды и ставим на плиту на самый маленький огонь вариться должно часов  6, 7 иногда нужно проверять и можно добавить ещё стакан воды. Секрет в том что когда Говяжьи хвосты варяться на самом медленном огне они выделяют больше желатина и воды по этому воды много наливать не нужно. Блюдо получается не вероятно вкусным и полезным
Для приготовления нам понадобится 1 кг говяжих хвостов лук, чеснок соль по вкусу чёрный перец, темьян Говяжьи хвосты тщательно промоем под проточной водой и выложим в кастрюлю на дно кастрюлю лук полу кольцами сверху хвосты. зальем одним стаканом воды и ставим на плиту на самый маленький огонь вариться должно часов 6, 7 иногда нужно проверять и можно добавить ещё стакан воды. Секрет в том что когда Говяжьи хвосты варяться на самом медленном огне они выделяют больше желатина и воды по этому воды много наливать не нужно. Блюдо получается не вероятно вкусным и полезным

Еда
6,93 млн интересуются