Нежнейшая говядина запечённая в духовке. Блюдо может быть как самостоятельным, так же его можно подать с гарниром.
Ингредиенты:
- Говяжая вырезка - 1-1.3 кг
- Лук - 3 шт
- Морковь - 3шт (средние)
- Чеснок - 6 зубчиков
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Соль, перец, приправы - по вкусу
У меня (чёрный перец, соль, базилик)
Способ приготовления:
- Обжариваем мясо на сковороде до золотистой корочки с двух сторон и выкладываем в форму для запекания.
- Крупно нарезаем морковь и лук на 4 части и немного обжариваем.
- К мясу добавляем овощи и раздавленный чеснок, затем соль, перец, приправы и соевый соус.
- Накрываем блюдо фольгой и отправляем в духовку на 1-1.5 часа при 180°
Только посмотрите сколько сока дала говядина!!!
Достаем, нарезаем, украшаем, подаём к столу и наслаждаемся!