Найти тему
ЗАЮШКА - ХОЗЯЮШКА

ЖАРЬТЕ НАСУХО! МЕЛКАЯ РЫБЁШКА СТАНОВИТСЯ НАМНОГО ВКУСНЕЙ!

Есть несколько причин для меня и моей семьи, когда нужно не просто жарить рыбу, а жарить рыбу насухо:

  1. Много мелких костей,
  2. Мелкая рыбка - до 15 сантиметров длиной вместе с головой,
  3. Хочется поесть рыбные чипсы,
  4. Хочется похрустеть рыбкой, в которой можно съесть даже кости,
  5. Хочется очень жареной рыбы.
Жареная НАСУХО рыбка.
Жареная НАСУХО рыбка.

Итак, публикую рецепт приготовления РЫБКИ НАСУХО:

1. Чищу Всю рыбку, которую муж принес с рыбалки. Убираю всю требуху из нее.

2. Мою чищеную рыбку.

3. Готовлю панировочные смесь - мешаю панировочные сухари с солью или муку с солью.

4. На сковороду наливаю растительное масло, можно даже Подсолнечное не рафинированное.

4. Обваливаю рыбку в панировке и выкладываю на разогретую сковороду. 5. Жарю рыбку, не накрывает ее крышкой, до появления золотистой корочки с нижней стороны от 5 до 10 минут, в зависимости от размера рыбки и ее толщины, а так же от силы огня.

6. Переворачиваю рыбку на другую сторону и жарю с другой стороны также.

Рыбка НАСУХО готова, можно есть!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются