Всем привет! Сегодня Вероника готовит пончики донатсы.
Как приготовить воздушные пончики Donuts Recipe/ Рецепт
Для дрожжевого теста/ For yeast dough:
300 мл теплое молоко/warm milk- 300 ml 50 мл
вода теплая/warm water- 50 ml
12 г дрожжи /yeast- 12 g
1 ч.л. соли/1 tsp. salt
3 ст.л. сахара/ 3 tablespoon sugar
2 шт. яйцо / 2 eggs
мука-примерно 700 г./ flour 700 g 80 г.
масло сливоч. мягкое./butter soft 80 g
лазурь/glaze
1 белок/ 1 protein
110 г сахарная пудра/powdered sugar 110 g
1 ст.л. лимонного сока/ 1 tablespoonlemon juice
Мой канал на ютюб:
"Вероника готовит"