Найти тему

Ростовчанин стал лучшим шеф-поваром страны по версии премии "Пальмовая ветвь"

Церемония награждения прошла в Москве

Источник фото: instagram.com/miss_tape
Источник фото: instagram.com/miss_tape

Повара из Ростова Максима Любимова признали лучшим кулинаром России по версии ресторанной премии "Пальмовая ветвь". Церемония награждения состоялась 8 февраля в Москве с участием лучших виноделов, ресторанных предпринимателей, управляющих фуд-проектами, а также звезд шоу-бизнеса и журналистики. 

- Максим Любимов стал шеф-поваром года по версии третьей национальной профессиональной премии "Пальмовая ветвь" среди лучших в индустрии ресторанного бизнеса. Мы гордимся тобой, в очередной раз удивляемся твоему таланту, трудоспособности и легкости, с которой ты срываешь всевозможные призы. Мы счастливы работать вместе! - говорится в публикации ростовского винного бара LEO Wine & Kitchen, где Любимов трудится.

Ростовский повар любит использовать в готовке сезонные продукты и раскрывать весь потенциал юга. За два года работы в LEO он более 40 раз обновил меню и разработал порядка 500 новых блюд.

Напомним, премия "Пальмовая ветвь" - это престижная награда, которая присуждается лучшей ресторанной концепции года авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International. Премия была основана в 1993 году европейскими рестораторами. В России лучшая концепция определяется путем тайного голосования представителей местной food-индустрии.

-2