Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим фирменным рецептом - овсяноблином. Это блюдо очень подойдет для тех, кто худеет или в повседневной спешке пытается начать правильно питаться.
Начинка здесь может быть самая разная: как сладкая (например как на фото), так и соленая (например семга с авокадо под слоем сыра)
Это блюдо - огромный простор для кулинарной фантазии! Здесь вам и полезные углеводы, и белок и клетчатка! Не завтрак, а песня! Хоть и очень простая!
Расскажу как готовить саму основу - наш блин
Нужны овсяные хлопья быстрого приготовления 2 ст. л., молоко 30 мл, 1 яйцо, соль по вкусу.
- Взбиваем слегка яйца венчиком, солим. Добавляем хлопья. Добавляем молоко. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья слегка набухли.
- Разогреваем сковородку.
- Слегка смажем маслом. Выливаем яичную смесь. Когда блин снизу начнет схватываться, перевернем его.
- И готовим до готовности. Можно прямо на сковороде на одну половину выложить начинку.