Найти тему

Технические условия на продукты творожные

Оглавление

Эти технические условия актуальны для продукции молокосодержащей творожной, изготовленной согласно технологии изготовлении творога, творожных сырков и масс из молока и/или изделий его переработки, немолочной продукции, с добавлением или без добавления вкусоароматическихингредиентов.

Творожная продукция изготавливается в охлажденном состоянии и необходима для употребления в пищевых целях и/или последующей переработки.

Период годности

  • Для замороженных изделий (не более - 18 ° С) - до года. Повторное замораживание продукции невозможно.
  • Для герметично упакованного в потребительскую упаковку.
  1. Творожной продукции (от 0 ° С до + 4 ° С) - до месяца.
  2. (от + 4 ° С до + 8 ° С) и (от + 2 ° С до + 6 ° С) - до двух недель.
  3. Творожной продукции и сладкой творожной продукции (от + 4 ° С до + 8 ° С) - до месяца.
  4. Соленого (от + 2 ° С до + 6 ° С) - до двух недель.
  5. Соленого с использованием консервантов (от + 2 ° С до + 6 ° С) - до месяца.
  6. Продукции с добавлением какао, карамели (от + 2 ° С до + 6 ° С) - до 10 дней.
  • Для негерметично упакованных, в том числе с ингредиентами (от + 2 ° С до + 6 ° С) - до 5 дней.
  • Для негерметично упакованных с использованием консервантов, в том числе с ингредиентами (от + 2 ° С до + 6 ° С) - до двух недель.

📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ

⬆️ Телефон: +7 499 3212047

✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru

📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi

✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru

-2

Еда
6,93 млн интересуются