Вы замечали, что бывает одно и тоже блюдо с одинаковыми ингредиентами, на разных столах, отличаются по вкусу?
Сегодня я готовлю Оливье на ужин и расскажу несколько советов, как сделать этот салат очень вкусным.
Ингредиенты:
- 500 грамм вареной колбасы
- 3-4 отварные моркови
- 3 отварные картофелины
- 1 луковица
- 4-5 варёных яйца
- 1 банка зелёного горошка
- маринованые огурцы
- зелень
- соль
- майонез
На самом деле салат получится намного вкуснее, если все продукты в салате будут одинаковыми по размеру. А так же это выглядит более эстетичнее.
Нарезаем кубиками морковь, картофель, колбасу и яйца.
Лук нашинкуем мелко и зальём холодной водой с добавлением уксуса. Оставим мариноваться 20 минут.
Огурцы заготавливаю сама специально для салатов. Позже я поделюсь с Вами рецептом.
Сливаем воду с лука, мелко режем зелень, добавляем банку зеленого горошка.
Заправлять салат майонезом и солить желательно перед подачей определенную порцию.
При соблюдении вот таких простых советов Ваш салат будет очень вкусным.