Простой способ, которым можно дополнить рецепт традиционных котлет из куриной грудки – панировочные сухари с сыром пармезан, панировочные сухари и кукурузная мука.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г куриной грудки
- 2 яйца
- 100 г пармезана
- 4 столовые ложки панировочных сухарей
- 2 столовые ложки кукурузной муки
- соль
- перец
- 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
- масло для жарки
Мясо очистить и разделить на небольшие кусочки (среднего размера котлеты).
Если куски очень толстые, можно слегка отбить их.
Мясо натереть с двух сторон солью, перцем и чесноком.
Яйца перемешать вилкой со щепоткой соли и перцем.
Пармезан натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями и кукурузной мукой.
Макать кусочки курицы сначала в яйцо, затем в смесь с пармезаном.
Обжарить с двух сторон на хорошо разогретом на сковороде масле.