Найти тему
Лисичка

Куриные грудки в пармезановой панировке

Оглавление

Простой способ, которым можно дополнить рецепт традиционных котлет из куриной грудки – панировочные сухари с сыром пармезан, панировочные сухари и кукурузная мука.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 г куриной грудки
  • 2 яйца
  • 100 г пармезана
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • соль
  • перец
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
  • масло для жарки

Мясо очистить и разделить на небольшие кусочки (среднего размера котлеты).

Если куски очень толстые, можно слегка отбить их.

Мясо натереть с двух сторон солью, перцем и чесноком.

Яйца перемешать вилкой со щепоткой соли и перцем.

Пармезан натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями и кукурузной мукой.

Макать кусочки курицы сначала в яйцо, затем в смесь с пармезаном.

Обжарить с двух сторон на хорошо разогретом на сковороде масле.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются