Всем привет, как по-моему мнению-самый универсальный овощ в России: это Мистер Картофель!!! По-другому это второй хлеб. Так же как в Японии-рис. Но не будем вдаваться в историю происхождения картофеля, а тем более риса)))
Ну вот представьте, готовить не охота после продуктивного рабочего дня, а кушать оочень хочется. И конечно же что будем делать?!-Жарить картошечку.
Нам понадобится:
-Картофель - 1 кг
-Масло подсолнечное-50 мл
-Соль
Режем картошку на небольшие кубики, размером с игральную кость, ну или как душе угодно, но нашим детям нравится именно кубиками)
Наливаем в сковороду масло и выкладываем в нее порезанную картошку.
Ну вот впринципе и все) Наша румяная картошечка готова, можно к ней порезать огурчики( маринованные или свежие), лучок, или купить соленую селедочку)) А можно и ничего не добавлять, просто кушать без добавок.
Желаем Вам приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!!! Всем спасибо.