Найти тему

Жареная картоша!

Всем привет, как по-моему мнению-самый универсальный овощ в России: это Мистер Картофель!!! По-другому это второй хлеб. Так же как в Японии-рис. Но не будем вдаваться в историю происхождения картофеля, а тем более риса)))

Ну вот представьте, готовить не охота после продуктивного рабочего дня, а кушать оочень хочется. И конечно же что будем делать?!-Жарить картошечку.

Нам понадобится:

-Картофель - 1 кг

-Масло подсолнечное-50 мл

-Соль

Для начала просим любимого мужа почистить Вам картошечку)
Для начала просим любимого мужа почистить Вам картошечку)

Режем картошку на небольшие кубики, размером с игральную кость, ну или как душе угодно, но нашим детям нравится именно кубиками)

Можно тоже попросить любимого мужчину Вам помочь порезать, если например как у меня-очень длинные ногти, или острые ножи, которые хорошо наточил тоже муж)))))
Можно тоже попросить любимого мужчину Вам помочь порезать, если например как у меня-очень длинные ногти, или острые ножи, которые хорошо наточил тоже муж)))))

Наливаем в сковороду масло и выкладываем в нее порезанную картошку.

Постепенно помешиваем , не давая подгореть!
Постепенно помешиваем , не давая подгореть!
Можем по-вкусу добавить немного зелени.
Можем по-вкусу добавить немного зелени.

Ну вот впринципе и все) Наша румяная картошечка готова, можно к ней порезать огурчики( маринованные или свежие), лучок, или купить соленую селедочку)) А можно и ничего не добавлять, просто кушать без добавок.

Желаем Вам приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!!! Всем спасибо.