Здравствуйте,уважаемые подписчики и гости нашего канала. Скоро наступит пост и в его предверии хотелось бы поделится с вами рецептом приготовления постных чебуреков. В этом блюде нет ничего сложного. Тесто состоит из трёх составляющих :
Вода-1литр.
Мука-800грамм.
Соль-20 грамм(столовая ложка без горки).
А начинка может быть любая ,часто использую шпинат или крапиву,а сегодня делаю из тыквы.
Пассеруем 3 головки лука,затем добавляем натертую на крупной тёрке тыкву.
Соль,перец-по вкусу.
Тушим-5минут.
На тонко раскатанный блин,укладываем начинку на одну сторону.
Другой стороной накрываем и залепливаем.
На разогретую,сухую сковороду укладываем наши чебуреки,накрываем крышкой и жарим с одной стороны потом с другой.
Смазывать не обязательно,сок от начинки сам пропитает тонкое тесто.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием,будьте здоровы, потому что здоровье напрямую связанно с тем ,что мы едим. Незабываем оставлять комментарии и подписываться на наш канал ,ведь впереди столько интересного.