Добрый день, дорогие подписчики канала «Со вкусом по жизни». Меня зовут Кристина.
Сегодня хотела бы поделиться с Вами безумно вкусной закуской, которую можно намазывать на хлеб, либо багет, а можно и кушать как самостоятельный салатик.
Она отлично подходит и для повседневного, и для праздничного стола. После того, как попробовала закуску, то больше и мысли не возникало купить готовую в магазине. Вкуснее и полезней покупной это однозначно.
Честно говоря, когда впервые увидела список ингредиентов, то в тот момент, никогда бы не подумала, что совместимость таких продуктов вместе могут давать безупречно вкусный результат.
Готовится она очень быстро, и содержит только доступные продукты. Мне понадобится:
- Рыба (можно взять любую в масле на Ваш вкус) — 1-2 банки
- Яйца — 2 шт.
- Твердый сыр — 200 г
- Зеленый лук — 3 пера
- Укроп — 1-2 веточки
Заправка:
- Сметана — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль и смесь перцев — по вкусу
Первым делом приступим к приготовлению закуски. Нарезаю в глубокую емкость перья зеленого лука.
Далее беру рыбу без масла (у меня сардина в этот раз) и разминаю вилкой. Добавляю к луку.
Натираю твердый сыр и также добавляю в емкость, где будет находиться сама закуска.
После этого мелко нарезаю два вареных яйца и насыпаю верхним слоем.
Принимаюсь за заправку. Она готовится проще простого. Смешиваю в небольшой мисочке все ингредиенты, а именно: сметану, горчицу, соль и смесь перцев по вкусу.
Добавляю заправку к рыбной закуске и хорошо перемешиваю до объединения. В конце посыпаю нарезанным укропом.
Какая вкусная закуска получается. Понравится даже тому, кто с рыбой не очень дружит.
Если любите рыбу и быстрые рецепты — ставьте лайк. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать мои публикации. Пишите комментарии, как Вам такая закуска. Всем отличной недели и приятного аппетита!