Найти в Дзене
Времягенетика

Заявляю о преступлении Министерством экономического развития РФ

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Заявляю о преступлении Министерством экономического развития РФ в отрасли частно-государственного партнёрства.

В конце 2000-х годов, мной создан новый субъект хозяйственной деятельности в основе объекта исключительных прав (изобретения), в форме частно-государственного партнёрства. Дано определение модели частно-государственного партнёрства. Являюсь автором хозяйственно-экономической модели частно-государственного партнёрства в основе патентоспособных решений, в Российской Федерации.

С 2009 года по настоящее время, активно публикуются материалы по теме частно-государственного партнёрства в основе изобретений. Также с 2009 года мной производятся обращения в адрес федеральной власти с указанием на модель частно-государственного партнёрства как формы внедрения изобретений с высокой социальной ответственностью; с уведомлением и просьбой рассмотрения модели развития, и её масштабирования.

В 2015 году принят Федеральный закон от 13.07.2015 № 224-ФЗ "О государственно-частном партнерстве, муниципально-частном партнерстве в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Возглавлял департамент инвестиционной политики и развития частно-государственного партнёрства Игорь Юрьевич Коваль. На период марта 2018 года, департамент инвестиционной политики и развития частно-государственного партнёрства возглавляла Арсланова Милена Тахировна. Существование департамента инвестиционной политики и развития частно-государственного партнёрства в Минэкономразвития продлилось примерно до 2019 года. Возможно оно существует и в настоящее время. На период 16 октября 2019 года в контексте Приказа № 662 Минэкономразвития РФ «Об экспертном совете по развитию государственно-частного партнёрства при Минэкономразвития РФ» упоминания о департаменте инвестиционной политики и развития частно-государственного партнёрства уже не было. На период создания настоящего контента 06.02.2021 года, отрасль государственно-частного партнёрства находится в ведомстве департамента развития секторов экономики Минэкономразвития РФ под руководством Колесникова Максима Андреевича.

Чувствуете игру слов: частно-государственное партнёрство, государственно-частное партнерство имеющее различную связь причинно-следственных отношений в правилах Русского Языка, а для Минэкономразвития РФ это просто перевод с английского термина ( Public Private Partnership) появившегося в начале 90-х гг; и связанного, главным образом, с «британской моделью» ГЧП вперемешку с «частной финансовой инициативой» (Private Finance Initiative – PFI) объявленной в 1992 году правительством Д. Мейджора и представляющая собой модернизированную концепцию управления госсобственностью, имеющая все признаки коррупциогена.

Из вышеописанных обстоятельств следует, что в период 2015 по 2019 год, группа лиц, а именно: гражданин Улюкаев Алексей Валентинович, исполняющий обязанности министра экономического развития РФ по 15 ноября 2016 года; Коваль Игорь Юрьевич, исполняющий обязанности директора департамента инвестиционной политики и развития частно-государственного партнёрства на период принятия закона о ГЧП и МЧП по 2017 год; Орешкин Максим Станиславович министр экономического развития РФ с 30 ноября 2016 года по 21 января 2020 года; Арсланова Милена Тахировна исполняющая обязанности директора департамента инвестиционной политики и развития частно-государственного партнёрства на период 2018 года, при осуществлении должностных обязанностей умышленно вводили в заблуждение широкую общественность в намерении извлечения прямой экономической выходы, путем злоупотребления доверием к официальным органом власти и осуществляя обман в подмене определения причинно-следственных отношений частно-государственного и государственно-частного партнёрства, а также умышленного подавления упомянутой группой лиц развития частно-государственного партнёрства в разрез прямого указания названия департамента о развитии частно-государственного партнёрства.

Пренебрегая правилами Русского Языка о изменении смыслов в причинно-следственных отношений, в угоду материально-экономической выгоды и математической догмы: «от перемены мест слагаемых, сумма не меняется», группа лиц нанесла существенный материальный ущерб.

Так, в период умышленного созданного разночтения определения частно-государственного и государственно-частного партнёрства и, в период действия департамента развития частно-государственного партнёрства, созданные мной новые субъекты частно-государственного партнёрства Патент № RU 144307, совместно с ГКУ Тверской области «Управление противопожарной службы, защиты населения и территорий Тверской области»; Патент № RU 2442553 созданное совместно с МОУ СОШ №52 г. Твери (Устройство очистки слухового прохода ушной раковины от серы); Патент № RU 107432 созданное совместно с МОУ Школой-интернат № 3 г. Твери и с ГКУ Тверской области «Управление противопожарной службы, защиты населения и территорий Тверской области» (Комплекс мониторинга чрезвычайных ситуаций); Патент № RU 105884 созданное совместно с МОУ Школой-интернат № 3 г. Твери (Беспилотный летательный аппарат для мониторинга территории пожаров и техногенных катастроф); Патент № RU 2646004 созданное совместно с ФГБОУ ВО "Тверской государственный университет" (Автономный солнечный опреснитель морской воды); Патент № RU 2640513, созданное совместно с ФГБОУ ВО "Тверской государственный университет" (Устройство для изготовления витых изделий), были подавлены в развитии и утрачены навсегда, в угоду государственной импортазависимости аналогичного уровня техники и иностранной экспансии в товарно-промышленных и финансово-экономический отраслях. Ущерб мной оценивается в 60.000.000.000 рублей (шестьдесят миллиардов рублей).

В следствии умышленного организованного разночтения определения частно-государственного и государственно-частного партнёрства, создано дезинформационное пространство, где представители различных политический и экономический движений на широкую аудиторию вещают коллизию, чем продолжают вводить в заблуждение значительный круг заинтересованных лиц. Так в передаче телеканала «День ТВ» под главной редакцией Фефелова Андрея Александровича, интервью «Когда "элита" продаст последние ресурсы - РФ начнёт рассыпаться» от 23.12.2020 года с Владимиром Анатольевичем Лепехиным, российским социологом, политологом, журналистом, политическим деятелем, депутатом Государственной Думы ФС РФ первого созыва (1993-1995), главным редактором журнала «Представительная власть», руководителем аналитической дирекции Первого канала, аналитиком телеканала «Звезда», директором Института ЕврАзЭС-ЕАЭС; заявилось, что форма частно-государственного партнёрства является коррупционной.

Так, в многократных своих выступлениях Российский экономист и политик, доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук, действующий член коллегии по основным направлениям интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии, Министр ЕЭК Сергей Юрьевич Глазьев делает ссылки на хозяйственно-экономическую модель частно-государственного партнёрства; в частности, в интервью РБК от 16 апреля 2020 года «Пути преодоления мирового кризиса» и от 22 декабря 2020 года «Сергей Глазьев о кризисе экономики из-за коронавируса и о том, что будет в 2021 году».

В Российской Федерации нет Закона о Частно-Государственном Партнёрстве (ЧГП), строго говоря.

Ранее, 04.10.2020 года, мной производились попытки повлиять на ситуацию и было отправлено первичное обращение в адрес ЕЭК с просьбой и вопросом записаться на личный приём (удалённо) к члену Коллегии по интеграции и макроэкономике Евразийского экономического союза, Сергею Юрьевичу Глазьеву.

-2

Коллегией по интеграции и макроэкономике Евразийского экономического союза, настоящее обращение было игнорировано.

25.10.2020 года повторно обратился в адрес ЕЭК.

-3

02.11.2020 года получил ответ на своё повторное обращение. В ответе (без номера), отправленном в мой электронный адрес и подписанном помощником члена коллегии по интеграции и макроэкономике С.П. Ткачук, существенно искажена информация о моём обращении в адрес Комиссии.

-4

В контексте моего сообщения отсутствовал смысл какого-либо бизнеса, частного предпринимательства и коммерции.

17.11.2020 года, мной отправлено третье письмо в адрес ЕЭК, которое, тоже было игнорировано.

30 декабря 2020 года, мной отправлено заявление с разъяснением по текущему вопросу в адрес Президента РФ за № НО-1391959, с просьбой уведомить Министра ЕЭК Сергея Юрьевича Глазьева о существующей коллизии в теме ГЧП и ЧГП. Администрация Президента перенаправила сообщение по компетенции в Министерство экономического развития РФ.

Минэкономразвития РФ, в лице Колесникова Максима Андреевича – руководителя департамента развития секторов экономики, дало ответ № ОГ-Д18-735 от 27.01.2021 года, об отсутствии компетенции у Минэкономразвития РФ уведомления должностного лица, относящегося к ЕЭК, о несоответствия транслируемой им информации с действительностью.

-6

Таким образом, специалист департамента развития секторов экономики М.М. Полякова, являющаяся составителем ответа № ОГ-Д18-735 от 27.01.2021 и подписавший документ руководитель департамента развития секторов экономики Колесников Максим Андреевич, умышленно или не по соответствию с занимаемой должности, в настоящее время, создают условия введения в заблуждение третьих лиц и лиц, занимающих должностные полномочия в департаменте Евразийской интеграции.

Подозреваю, специалиста департамента развития секторов экономики М.М. Полякову и её руководителя Колесникова Максима Андреевича, помощника члена коллегии по интеграции и макроэкономике С.П. Ткачук в сговоре с группой лиц, а именно, с гражданином Улюкаевым Алексеем Валентиновичем; Коваль Игорем Юрьевичем; Орешкиным Максимом Станиславовичем; гражданкой Арслановой Миленой Тахировной, при осуществлении должностных обязанностей умышленно вводивших в заблуждение широкую общественность в намерении извлечения прямой экономической выходы, путем злоупотребления доверием к официальным органом власти и осуществляя обман в подмене определения причинно-следственных отношений частно-государственного и государственно-частного партнёрства, а так же, умышленного подавления упомянутой группой лиц развития частно-государственного партнёрства в разрез прямого указания названия департамента о развитии частно-государственного партнёрства.

Прошу: провести проверку заявления и возбудить уголовное дело по заявлению о мошенничестве в особо крупном размере, при исполнении должностных обязанностей группой лиц: Улюкаева Алексея Валентиновича; Коваль Игоря Юрьевича; Орешкина Максима Станиславовича; Арсланову Милену Тахировну; Колесникова Максима Андреевича; умышленно создаваемых ими условий к импортозависимости, следовательно, нанесения урона национальным интересам и обороноспособности Страны.

Прошу уведомить Российского экономиста и политика, доктора экономических наук, профессора, академика Российской академии наук, действующего члена коллегии по основным направлениям интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии, Министра ЕЭК Сергея Юрьевича Глазьева; и директора Института ЕврАзЭС-ЕАЭС Владимира Анатольевича Лепехина о коллизии в терминологии.

Прошу обязать телеканал «День ТВ» и «РБК», через «Роскомнадзор», удалить упомянутые в настоящем заявлении материалы или опубликовать опровержение в отношении опубликованных ими интервью, и дать разъяснение широкой аудитории в определении правил причинно-следственных отношений в Русском Языке, относительно частно-государственного и государственно-частного партнёрства.

-7
-8