Найти тему
Первый Вкусный

Готовлю мексикансую смесь из "Светофора"

Последнее время моя семья старается питаться правильно. Каждый это делает по разным причинам: кто-то хочет похудеть, кому-то надо привести в порядок желудок, а кто-то из-за аллергии.

В связи с этим в нашем рационе мало майонеза и колбасы, но много супов, каш и овощей. Овощи мы кушаем разные. Готовим из них вегетарианские супы, делаем салаты или просто тушим.

И любимой овощной смесью у нас является мексиканская. Смесь эта замороженная и купить ее можно практически в любом магазине. Правда стоит она там недешево. Но мы нашли этот продукт по доступной цене в магазине " Светофор". Цена идет менее 100 рублей за 1 килограмм.

Произведена мексиканская смесь в ООО "Морозко". Состав у нее очень хороший. Все ингредиенты натуральные: морковь, фасоль стручковая (правда ее маловато и мы в этом же магазине покупаем ее дополнительно) и красная, сладкий перец, зеленый горошек, кукуруза.

Чтобы приготовить данное блюдо, смесь не нужно размораживать. Необходимо высыпать содержимое упаковки на разогретую сковороду (с подсолнечным маслом), добавить замороженную фасоль (можно этого и не делать), налить 30 мл воды и тушить 10-15 минут под крышкой, периодически помешивая. По вкусу добавляю соль, черный перец и сушеный чеснок.
Все краски лета)
Все краски лета)

Блюдо получается очень вкусное. Правильнее его назвать "витаминное блюдо". Люблю его кушать на ужин просто с тушеной куриной грудкой, либо добавлять к рису или любому другому гарниру.

Нам нравится это блюдо за быстроту приготовления. Все уже почищено и красиво нарезано. А еще какое яркое оно получается. Зимой всегда напоминает о лете.

Для людей, которые следят за фигурой, мексиканская смесь просто находка: быстро готовится, вкусная и малокалорийная.

Расскажите, любите ли вы мексикансую смесь.

Понравилась статья, подпишитесь на канал

Еда
6,93 млн интересуются