Ингредиенты:
- Куриная грудка 0, 5 кг
- Ананас консервированный: 3 колечка
- Сыр твердый 100г
- Яйцо: 1 шт
- Чеснок: 1зубчик
- Майонез
- Молотый перец
Инструкция приготовления
1. Грудку промываем, отправляем вариться в подсоленую воду. Варим 20 минут, вынимаем и остужаем.
2. Яйцо варим 7-8 минут. Остужаем и очищаем.
3. Подготовленное филе нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на тарелку.
4. Яйцо мелко рубим и отправляем на мясо.
5. Ананас нарезаем на небольшие кубики и выкладываем на яйцо. Немного кубиков оставляем для украшения.
6. Твердый сыр натираем и отправляем на ананасы.
7. Мажем майонезом, посыпаем молотым перцем и добавляем измельченную дольку чеснока.
8. Хорошо перемешиваем и охлаждаем минимум 2 часа (для пропитки).
Салат можно дополнить консервированной кукурузой и украсить листьями салата
Всем приятного аппетита.
Не забываем подписаться на мой канал :👇👇👇
и поставьте лайк👍 за просмотр