Колбасы, ковбыки, рульки и рулеты я умею готовить с детства. Держали хозяйство родители. Спустя много лет, я решила готовить на заказ. Вот уже три года у отрабатываю рецепты, совершенствую и улучшаю. Да, я готовлю вкусно, но какой труд и опыт за этим стоит , и сколько души я вкладываю, надо понимать.
И вот когда мне пишут или звонят и предлагают научить их всему, что я умею. Вот они смотрят мою страницу и хотят тоже так.
Я с такой простоты просто фигею, т.е. я не жалея себя, стараюсь, готовлю, а тут пришли и говорят "Дайте". Отдай нам, все что ты умеешь, свое мастерство.
У каждой хозяйки есть много секретов готовки, естественно есть и у меня, причём такие, что их не отдам даже за деньги. Это мои наработки, это то, что отличает мою Колбасу от всех остальных.
Да даже если я дам основу, вкус другой будет. Начнут экономить на поставках, на ингредиентах,на мясе, а так нельзя.
И самое главное, я столько души вкладываю, столько любви и заботы к каждому покупателю, этому не научить. Это все идёт от меня, легко, радостно и самое главное искренне.
А этому не научить!