Найти тему
Читатель

Голубцы с грибами и яйцами

Необычный, но очень вкусный рецепт голубцов. Пробуйте!

лук репчатый - 2 шт.

растительное масло - для жарки

сыр твердый - 80 г

сметана 20% - 300 г

вареные яйца - 4 шт.

Грибы - 200 г

Петрушка свежая - 1 пучок

Капуста листовая - 1 кг

1. Грибы обжарить на растительном масле с луком 5-7 минут, затем добавить зелень, мелко рубленные яйца, посолить, поперчить и перемешать.

2. Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.

3. Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

Приятного аппетита!