Мясо по-французски-блюдо приготовленное из слоев мяса картофеля и сыра.Подавать мясо по-французски принято,нарезая порции,захватывая снизу кусок мяса,и аккуратно перекладывая его на тарелку,чтобы не нарушить целостность слоев.
Современные рецепты мяса по французски не отличаются сложностью исполнения.По сути получается пастушья запеканка.
Мясо режется на пласты и отбивается специальным молотком.
- Картофель режется на тонкие пластинки.
- Лук-полукольцами.
- Сыр твердых сортов трется на крупной или мелкой терке.
А как готовится дальше?Смотрите видео и переходите по ссылке под видео,где Вы сможете найти другие рецепты вкусных блюд!На канале-Кушать подано!
Канал Кушать подано-готовьте с удовольствием!!!