ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листовая зелень (салат)4-5 Штук
- Твердый сыр100 Грамм
- Крабовые палочки200 Грамм
- Яйцо куриное2 Штуки
- Майонез100 Грамм
- Оливки черные или зеленые 50 Грамм
без косточек - Соль, перец черный молотыйПо вкусу
Шаг 1
Итак, подготовьте продукты. Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Крабовые палочки освободите от целлофановых пакетиков. Оливки отцедите от жидкости.
Шаг 2
На самой мелкой терке натрите сыр, яйца и крабовые палочки. Треть массы крабовой стружки отложите отдельно для панировки шариков. Добавьте майонез. Соль и другие специи по желанию, я не добавляла ничего, даже соль, на мой вкус было всего достаточно. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Из сырно-крабовой массы скатывайте шарики, размер не имеет значения, делайте какие нравятся вам. Мои примерно с грецкий орех. Обваливайте каждый шарик в крабовой стружке.
Шаг 4
Выкладывайте шарики на листья салата. Оливки порежьте на половинки и каждую половинку положите на шарик, вдавите немного. Вот и готовы "ёлочные шарики".
Я приготовил(а)
Комментарии к рецепту
Еленка
27.12.2020 08:35
:rolleyes:ё это завернуть в шарик, будет еще вкуснее, попробуйте! :rolleyes:
Вика Василенко АВТОР
10.01.2019 21:16
спасибо!
Вика Василенко АВТОР
09.01.2019 08:07
Спасибо за доверие и отзыв!
08.01.2019 14:18
Я их приготовила! Вкусно и красиво! Спасибо Вам!
Вика Василенко АВТОР
02.01.2019 15:33
спасибо!
Вика Василенко АВТОР
02.01.2019 15:33
на здоровье!
Вика Василенко АВТОР
02.01.2019 15:33
спасибо за отзыв!
Анастасия Трушникова
26.12.2018 15:27
Надо попробовать)
Людмила
06.02.2019 21:45
Отличная идея! Если в взять маслину, в нее положить грецкий орех и всё это завернуть в шарик, будет еще вкуснее, попробуйте! есла рецепт в ко