Именно так, а не наоборот. Шу Пуэр в лимоне – достаточно редкое сочетание для китайского чая. Производится на родине пуэров – в провинции Юннань. За основу берется рассыпной Шу пуэр, выдержанный более трех лет.
Данный вид чая имеет мягкий аромат и небольшую терпкость. А лимон придает пуэру отличное послевкусие. За счет сочетания лимона и пуэра, получается очень насыщенный и необычный вкус, который разительно отличается от простого черного чая с лимоном.
Хотите что-то новенькое в чаепитии? Тогда чай в лимоне точно для вас.
Советуем вам приобрести эту диковинку в подарок и одну для себя. Такой подарок точно оценит каждый любитель чая, ведь многие о нем даже и не слышали. А у нас такой продается, поэтому не упустите возможность приобрести его. Купите его, а лимоны можно не покупать, хорошая экономия средств и вашего времени.
Чтобы оценить все великолепие вкуса и аромат лимона, нужно заваривать пуэр вместе с лимонной цедрой. Напоминаем, что лучше всего заваривать не крутым кипятком, а водой с температурой не более 85-90 градусов.
Чай в лимоне действительно большая редкость, но все он существует!
Интересно, а сколько долек лимона, вы обычно кладете себе в чай?