Найти тему
Ням-Нямыч

Холодный клубничный пудинг.

Приготовление:   Возьмите 3 яйца аккуратно отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахарным песком. Клубнику промойте под струей проточной воды, переберите и протрите через сито. Сливки взбейте миксером до образования густой пены, затем соедините их с растертыми с сахарным песком желтками и клубничным пюре. Заполните массой порционную посуду или смазанные оливковым маслом рифленые формочки. Заморозьте в морозильнике. Перед подачей формочки опрокиньте на тарелки и украсьте готовый пудинг свежей клубникой и листиками мяты.    Ингредиенты:  На 6 порций: 500 г клубники; 3 яичных желтка; 150 г сахара; 300 мл густых сливок.    Приятного аппетита!.
Приготовление: Возьмите 3 яйца аккуратно отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахарным песком. Клубнику промойте под струей проточной воды, переберите и протрите через сито. Сливки взбейте миксером до образования густой пены, затем соедините их с растертыми с сахарным песком желтками и клубничным пюре. Заполните массой порционную посуду или смазанные оливковым маслом рифленые формочки. Заморозьте в морозильнике. Перед подачей формочки опрокиньте на тарелки и украсьте готовый пудинг свежей клубникой и листиками мяты. Ингредиенты: На 6 порций: 500 г клубники; 3 яичных желтка; 150 г сахара; 300 мл густых сливок. Приятного аппетита!.