Рецепт салата из свеклы и сыра фета 280 калорий в одной порции.
Ингредиенты:
- 1 крупная свекла (240 г);
- 30 г сыра фета;
- 1/2 столовой ложки крупно нарезанной петрушки;
- 1/4 стакана нута.
Для заправки салатов:
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- 1 измельченный зубчик чеснока;
- Соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Варить свеклу на среднем огне 45 минут или до тех пор, пока ее можно будет легко проткнуть вилкой.
Сняв кожуру со свеклы, нарежьте ее кубиками и добавьте в большую миску. Добавьте сыр фета и петрушку.
В небольшой миске взбейте масло, лимонный сок, чеснок, перец и соль. Полить салат заправкой и перемешать.
Подавать холодным или комнатной температуры.
Если вы еще не подписаны, подпишитесь на канал и ставьте нравится.