Запеканка получилась не пышной, но очень нежной и прямо тает ворту.
Ингредиенты :
- Творог - 300 гр;
- Яйца - 2 шт;
- Сметана - 100 гр;
- Манка - 4 ст. л;
- Сахар - 70 гр;
- Соль;
- Разрыхлитель - 5 гр.
Приготовление:
Смешать манку со сметаной и оставить на 15 минут. Яйца взбить с сахара до пышности примерно минут 10.
Творог смешать с набухшей манкой и сметаной. Затем все это пробить блендером до однородности, добавить Разрыхлитель и все перемешать.
В последнюю очередь добавляем взбитые яйца и аккуратно перемешиваем. Форму смазываем масло и отправляем в неё творожную смесь.
Выпекаем в разогретой духовки до 180 С, 45-50 минут.
Приятного аппетита!