Это очень вкусное блюдо, которое сейчас популярно во всех ресторанах. Однако это блюдо можно приготовить и дома, ведь оно очень простое. Уверена, что у Вас получится точно так же вкусно как в ресторане. Идеально подойдет в качестве быстрого и вкусного ужина или обеда, от которого будут в восторге и взрослые и дети.
Для приготовления Вам понадобится:
- Паста 300г.
- Куриное филе 300г
- Сливки 20% 200-300мл
- Грибы 200г
- Соль, перец по вкусу
Приступимк приготовлению:
1. Грибы помыть, порезать и обжарить 5мин. в глубокой сковороде (в моем случае сковорода-wok)
2. Курицу промыть, нарезать и добавить к грибам. Солим, перчим. Обжаривать еще 10 минут.
3. Отвариваем пасту либо до готовности, либо аль денте (на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке)
4. К курице и грибам, добавляем сливки. Тушим под закрытой крышкой минут 10.
5. Готовую пасту добавляем в сковорду и хорошенько перемешиваем.
Ваша паста с курицей и грибами в сливочном соусе готова.
Приятного аппетита ♡