#правило_отдачи_ресурсы_таланты_часть1
Как часто человек вспоминает себя: свои интересы или назначение и ресурсы, то есть, темы своего самовыражения и потенциала на материальном плане?
В одних случаях, в состояниях угнетения, фрустрации, нереализованности, подавленности, в вопросах здоровья или психосоматики - при не освоении творческих энергий или кратковременных задач, с точки зрения предназначения; в других - через препятствия, ограничения или кризисные события.
Когда знакомишься с натальной астрологией своего рождения, первое, что часто попадается на глаза и может вызвать дискомфорт, это слово «карма». Абсолютно ведического происхождения оно устойчиво заняло свое место в мировоззрении запада.
Почему имея возможность понимать, видеть и знать, как свои сильные стороны и таланты, так и теневые проявления большинство людей выбирает не знать их?
Жить по привычке, имея понятные материальные сценарии и показатели «успешности» - проще и легче. Жить, имея ясное представление о временном отрезке между координатами «А» и «Б» - это определенность, которую можно измерить. Почему тогда столько недовольства и несогласия с чем-то внешнем и так мало людей начинает с себя? Представление о наличие чего-то большего, а тем более допущение, что есть и другие пункты до «Я», мысль о нелинейности условного алфавитного ряда или причинности событий в пределах не только одной жизни, и закономерности необходимых повторов до их разрешения - это не только об ответственности за себя и за свои задачи, это принятие внутреннего наблюдателя и надсценарного мышления.
Ничто из незавершенного не растворяется в никуда, а накапливается и переходит дальше, в рамках «прошлого, которое не прошло». Есть вероятность, что череда бесконечно повторяющихся однотипных задач закладывается не от невозможности закрытия, а от непонимания смысла чего-то целого, и упирается в сложности сурдоперевода.
В чем необходимость думать о "вечном", если можно оставить всё как есть? Локально и принципиально - да, можно. Если есть проблемы со здоровьем - или да или нет, это выбор. Если есть запрос на решение через «остановку здоровьем» или повторение диагноза в роду и ограничение - нет, нельзя.
Если нет внутреннего запроса на самовыражение, реализацию себя или вопроса для чего родился - да, можно.
Это всегда или выбор или принудительное направление и возврат внимания к предустановленному рождением ресурсу и потенциалу.
И я еще не видела натальных карт без запроса на творческое самовыражение и без инструментов на их реализацию, или творчество заявляется как решение.
Но я вижу, что актуальность и степень выраженности обусловлены энергетическими ресурсами и аспектами,
и одновременно, отсутствием понимания культуры отдачи, саморазвития, проживания себя уникальным, не шаблонным и также отсутствием правил и опоры за пределами того, что передавалось как норма выполнения своей Жизни.
Это действительно непросто, превзойти привычку и глубокую настройку дуального восприятия в необходимости выбора (базовое несущее ограничение, и одновременно - «нажитая» структура себя): материальное или духовное, логичное или иррациональное, грубое или тонкое, план действий или интуиция, контроль или доверие, правила выживания или алгоритм краткосрочного планирования и гибкости в бесконечно меняющихся внешних обстоятельствах.
Новые энергии, говорят о том, что они вторая часть предложенных альтернатив или иначе - полярности, и заявляются там, где встает вопрос о самовыражении и освоении энергии на развитие, и есть предопределенность как ресурсное место, а смысл этого - наработать компромисс в том, что принято считать или несоединимым или жестким выбором.
Продолжение по тегу #правило_отдачи_ресурсы_таланты_часть2