В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
В емкость кладем масло растительное.
Масло сливочное.
Сахар.
Соль.
Перемешиваем миксером.
Добавляем яйца.
Миксером на средних оборотах мешаем минут пять.
Добавляем творог.
Перемешиваем.
Добавляем половину муки.
Перемешиваем.
Добавляем изюм и вторую половину муки.
Перемешиваем.
Тесто получилось густым, поэтому добавлю немного молока и перемешаю.
В силиконовую форму кладу тесто,примерно три четверти формы.
Форму ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов на 18 минут.
Достаю кексы.
На мой взгляд кексы слишком подрумянились, а некоторые надорвались.Но внутри пропеклись.
Уменьшаю температуру духовки.
Заполняю форму и ставлю в духовку.
Достаю через 20 минут.
Получилось лучше.
Считаю, что оптимальный режим: температура 160 град. и время выпечки 23-25 минут.
Но это еще зависит от объема формы и особенностей печи.