Найти в Дзене
Сержж Неумный

НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КАК БЛОГЕРЫ НЕ МЕНЯЮЩИЕ КОНТЕНТ. ПОДПИСЧИКИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОСТАНУТСЯ. ГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНОСТЬ, А ЛАЙКИ НЕ ВАЖНЫ

Наш канал о комментариях в интернете, получаем много комментариев в которых люди недовольны работой правительства, однако стабильная поддержка курса правительства всё-же наблюдается.

Как-же так получается?

А вот тут всё просто.

Контент правительства "Борьба с бедностью"
Контент правительства "Борьба с бедностью"

Сегодня встретил под одной из публикаций такой комментарий:

Плохо или хорошо живём, главное стабильность. Никакое развитие без стабильности не бывает.

В принципе подписчик прав, только стабильно хорошо или стабильно плохо это всё-таки немного разное понимание.

Я уже слышал про стабильную работу, при которой успех будет в любом случае.

Немного подумав вспомнил, речь шла как раз о том, чем я сейчас занимаюсь, то есть веду блог в интернете.

По сути как не назовись, а на сегодняшний день я блогер.

Прежде чем освоить эту профессию я посмотрел массу информации, и везде одна и таже рекомендация.

Контент, то есть тема, и стабильный выпуск публикаций или видео.

Так как я занимался и занимаюсь статистикой и её анализом то тему мне предложили очень простую, ребята из Сингапура подсказали, что такого контента в России нет, а некоторые сайты даже просят деньги за то, что-бы оставить на них комментарии.

Тут главное понимать специфику статистического учёта, а помочь выбрать лидера может специально разработанная для этого программа, которая по ключевым словам определит и лидера комментариев и их суть.

Очень часто когда пишешь о том, что например рейтинг Путина падает, но он всё равно очень высокий получаешь массу недовольных комментариев.

Чего только про президента страны не пишут, только с статистикой не поспоришь.

Например перед голосованием за поправки в Конституцию я попробовал провести эксперимент и выпустил публикацию о том, что Путин плохой.

Если до этого писали просто, что автор соответствует своей фамилии, то тут уже пошла масса комментариев про то, что автор вовсе дурак, враг России и прочее.

Я проверил, а не заказные ли это комментарии, как их называют купленные, оказалось, что нет, пишут реальные люди.

Что-бы опять не получить массу негатива в комментариях, напишу о том, что рейтинг Путина падает.

Блогер Неумный, контент комментарии в интернете.
Блогер Неумный, контент комментарии в интернете.

Так например сам пресс-секретарь Песков подтвердил, что рейтинг президента падает но он всё равно достаточно популярен.

Если быть точными по статистике только на конец января рейтинг Путина упал на 14.8% это достаточно много, только тут надо понимать, что это рейтинг людей которые пользуются интернетом.

В реальной жизни как вы понимаете в России ещё очень большой процент людей вообще интернетом не пользуется.

Ну а те кто долгие годы голосовали за коммунистов от них "отвернулись" поняв, что те вообще ничего не делают, а если что-то и делают то только в своих интересах.

Ну да ладно, политика политикой, а мы вернёмся к теме нашей публикации.

Блогер, как мы выяснили должен стабильно вести блог, о чём это конечно-же важно, но в любом случае если он стабильно будет вести блог люди которым интересна предлагаемая им тема будут на него подписываться.

Проходит время, и если например блогер решит внести в свой контент что-то новое то многие из тех кто на него подписался пишут ему о том, что так делать нельзя, так как получается, что он их просто предаёт.

Я понимаю таких людей, но тут "играет другое правило" которая называется привычка.

Подписчик привыкает к блогеру и пытается ему высказать своё недовольство, однако в ответ от получает обидное прозвище "хейтер".

Многие так и не отписываются в надежде, что блогер поняв, что он поступает не правильно всё-же вернётся к старому контенту.

После начинаются отписки, и блогер , что-бы сохранить старую целевую аудиторию иногда всё-же возвращается к старому контенту.

Ну а теперь поговорим о нашем правительстве.

У этих ребят всё как у блогеров, которые даже меняя старый контент всё-же имеют желание сохранить ту целевую аудиторию которая на них подписалась.

К примеру с приходом к власти Путина началась массовая подача информации о том, что Владимир Владимирович вернёт СССР.

Население страны которое интернетом не пользуется и голосует за Путина.
Население страны которое интернетом не пользуется и голосует за Путина.

Крым и прочее, начали убеждать сторонников возврата СССР в том, что Путин свой, а фраза о том, что он свой партийный билет не выбросил придала ещё более уверенность в этом.

Дальше чувствуя, что эта целевая аудитория уже стара и нужно рассчитывать на новых подписчиков, про времена СССР разговоров стало намного меньше.

Фраза про то, что в СССР могли производить только калоши, вызвала "хейт" , и получилось так, что многие из старых подписчиков от него не отписались, и одновременно начала появляться новая целевая аудитория.

Конечно-же обычные подписчики которых Путин чем-то когда-то "зацепил" так от него не отписываются, и верят в то, что он как блогер вернётся к своему контенту, однако этого не происходит.

Так вот в связи с коронавирусной пандемией пришлось старую целевую аудиторию удерживать уже срочно и во что-бы то не стало.

Если с ТВ всё понятно, то в интернете Приоритет контента был выбран точно "Борьба с бедностью" с индексацией пенсий за которое и голосовало большинство старых подписчиков Путина.

Поправки были приняты и контент было решено продолжить.

Но что-за бред, как можно бороться с бедностью повышая цены вообще на всё? , причём планируя рост цен на ЖКХ, газ и бензин, и к тому-же повышать на это цены ещё и внепланово.

Естественно целевая аудитория не только стала отписываться но и вышла на митинги протеста не понимая вообще ничего.

Как можно повысить пенсию на одну тысячу а услуги только ЖКХ повысить на две тысячи?

Продукты, лекарства и прочее, список продолжать вообще не имеет никакого смысла.

Индексация просто "супер".
Индексация просто "супер".

Тут надо учитывать ещё и фактор осень, весна, обычно цены начинают "взлёт" к весне, тут-же уже сезонный фактор вообще не имеет никакого значения, цены идут в рост круглогодично.

Сегодня читаю новостные ленты, цена на нефть поднялась до 60-ти долларов, а валюта стала дешевле на 85 копеек и думаю, а какая вообще разница что-то там стало дешевле или дороже, ведь рост цен запланирован.

Неужели кто-то ещё верит в то, что если рубль станет дороже то завтра цены на лекарства в аптеках станут дешевле?

Я например не то, что-бы не верю, я уверен в том, что правительство контент как хороший блогер менять не будет.

Но когда читаю вот такие новости вера в контент правительства во мне утверждается:

"Каждый год для граждан реализуется целый ряд мер социальной поддержки, от различных выплат и льгот до предоставления набора социальных услуг, содействия в переобучении и трудоустройстве. Перечень таких инструментов постоянно расширяется", - сообщают в пресс-службе кабмина

Ну а речь Путина на онлайн- форуме название которому Давос это просто "супер".

Вот четыре не понятно чего от Путина.

Первое. У человека должна быть комфортная среда для жизни. Это жильё и доступная инфраструктура: транспортная, энергетическая, коммунальная. И конечно, экологическое благополучие, об этом никогда не нужно забывать.

Второе. Человек должен быть уверен, что у него будет работа, которая даст устойчиво растущий доход и, соответственно, достойный уровень жизни. Он должен иметь доступ к действенным механизмам обучения в течение всей своей жизни, сегодня это абсолютно необходимо, позволяющим ему развиваться и строить свою карьеру, а после её завершения получить достойную пенсию и социальный пакет.(тут слово должен Путин не произнёс)

Третье. Человек должен быть уверен, что он получит качественную, эффективную медицинскую помощь, когда это требуется, что система здравоохранения в любом случае гарантирует ему доступ к современному уровню услуг.

Четвёртое. Независимо от дохода семьи дети должны иметь возможность получить достойное образование и реализовать свой потенциал. Такой потенциал есть у каждого ребенка.

Согласитесь, что контент просто прекрасный, нечего не поняли?

Тогда по ключевым словам, мы всё-таки на канале комментариев:

Должны, будут, абсолютно необходимо, возможность получить, никогда не нужно забывать.

Единственное, что Путин обозначил без должны это:

Такой потенциал есть у каждого ребенка.

Ну тут можно согласиться с тем, что потенциал в стране есть даже у детей инвалидов, счастливого будущего нет, а вот потенциала сколько угодно.

Слушаем Путина дальше:

Наши приоритеты построены вокруг человека,а не узкой группы компаний.
Наши приоритеты построены вокруг человека,а не узкой группы компаний.

Именно эти подходы лежат в основе стратегии, которую реализует и моя страна, Россия. Наши приоритеты построены вокруг человека, его семьи, направлены на демографическое развитие и сбережение народа, на повышение благополучия людей, защиту их здоровья. Мы работаем над тем, чтобы создать условия для достойного и эффективного труда и успешного предпринимательства, обеспечить цифровую трансформацию как основу технологического уклада будущего всей страны, а не узкой группы компаний.

Я не буду разбирать , что там у кого лежит в основе, скажу только Россия только в 2020 году потеряла рекордное за последние годы 500 тысяч населения, сколько осталось инвалидами, сколько за чертой бедности это вообще не важно, важно то, что они выжили.

Президент также обозначил приоритеты по борьбе с бедностью.

Пенсии будут индексироваться а инфляция будет высокой и так до 2030 года.

Вы не подумайте, что индексация будет на уровне инфляции или наоборот, это если вы не понимаете вообще два разных термина, или слова, это уж кому как нравиться, только связки между ними никакой даже и не ожидается.Ведь согласитесь, что писать в Конституцию слова инфляция это не хорошо, куда лучше процентная индексация.

Ну думаю я, такой контент мне не нужен, буду отписываться, но не тут-то было, вчера господин Песков что-то там начал вещать про индексацию пенсии работающим пенсионерам и то, что приоритеты на борьбу с бедностью действительно важны.

После "пробежалась" информация о том что правительство к осени в связи с выборами в Думу выделит на борьбу с бедностью 500 миллиардов рублей.

Однако в правительстве эту информацию сразу опровергли.

И ещё я обратил внимание на то, что в последнее время в сценарии контента нет даже упоминания такого "волшебного" слова как "кубышка", хотя населению страны сообщают, что в золотовалютных резервах страны стало меньше долларов но стало больше золота.

Вот и думай теперь стоит ли отписываться от блогера который теперь откладывает в "кубышку" золото, понимая, что "не всё то золото что блестит".Ну да ладно, Америке и доллару всё равно скоро конец, так, что какая разница.

В кубышке такие бумажки уже не нужны, ведь доллару всё равно скоро конец.
В кубышке такие бумажки уже не нужны, ведь доллару всё равно скоро конец.

Контент с "кубышкой" вообще завораживающий, ведь интрига состоит в том, что вообще не понятно для чего нужна кубышка если подписчики у блогера не отписываются а вымирают сотнями тысяч.

А с другой стороны, ну отпишусь я, и на кого подписываться, на блогера у которого контент это марши протеста и больше ничего, кроме блокировок и просьбе помочь копейками в донатах.

Контенты других блогеров или пустышки или тоже блокируются.

Получается как в телевизоре, каналов много, а смотреть нечего, на радио тоже самое, у всех музыка а послушать нечего, и хочешь ты или не хочешь, или слушай как не поют а читают рэп, ну или включи какую нибудь "радио дачу" и вообще забудь про всё, и начинай привыкать к земле.

Ну и как и большинство россиян я решил так, а какая разница , что происходит у блогера в реале, важно то какой контент он предлагает, а наше правительство контент предлагает хороший, поэтому я пока отписываться от него не буду, но и лайки и комментарии считаю, что писать и ставить не имеет никакого смысла, так как этот контент единственный и ни на какие рейтинги ни мой комментарий ни мои лайки влияние оказывать не будут, а каналы наших правительственных блогеров и без того есть кому раскручивать.

пиарщики контента правительства о "счастливой жизни"  без "борьбы с бедностью"
пиарщики контента правительства о "счастливой жизни" без "борьбы с бедностью"

Ну а от вас всё-же жду подписку на канал, лайки и комментарии, возможно публикация выйдет в топ и кто-то из правительственных блогеров задумается над тем, что это никакой не "хейт" а реальное недовольство интернет аудитории, которой их контент перестаёт нравиться, и пора в нём что-то менять.

Спасибо!