В прошлый раз мы с вами разобрались, что есть белок, который мы едим с тарелки (экзогенный). И есть тот, который "появляется" внутри нас (эндогенный). Так вот, внутри нашего организма вырабатывается около 80 гр. эндогенного белка в сутки. А это УЖЕ дневная норма. Добавьте к этому еще белок из животных и растительных продуктов. И получается с белком очень серьезный перебор. На завтрак творог или яйца, капучино с молоком, на обед мясной суп и котлета на второе, на ужин курица, и перед сном кефир. Современный человек употребляет слишком много животного белка. Ни один прием пищи не обходится без него. Молочка, яйца, рыба, мясо. А животный белок некоторых продуктов может находиться в ЖКТ до трех суток (!) так долго он переваривается. Это большая нагрузка на пищеварение. А потом и на здоровье вообще. Об этом мы говорили в прошлый раз. Есть во всем этом очень интересный момент, связанный с белковой перегрузкой крови. Когда при обследовании выяснится, что кровь густая, нам скорей всего