Найти в Дзене

Взял интервью у владельца сети шаурмы. Рассказал о своих доходах и вложениях.

Оглавление

Всем привет! Сегодня я взял интервью у владельца сети шаурмы - Давида. Он рассказал мне о своих доходах, вложениях и о многом другом)

Поехали!

Как появилась идея?

Причиной возникновения стала большая нехватка денег, нужда в дополнительном доходе. Но однажды, листая Авито, я наткнулся на объявление о продаже точки шаурмы. Её преимуществом была близость к дому и цена.

Сколько потребовалось вложений для открытия бизнеса?

Этот бизнес продавался "под ключ", с небольшой наценкой, мне пришлось взять кредит на 500 000р. и купить точку.

Где располагается шаурма и какая площадь помещения?

Моя первая точка располагается в городе Королёв, на достаточно проходимом месте. Площадь точную не знаю, но примерно 6 квадратных метров.

-2

Какая стоимость аренды?

Так как моя точка, это ларёк, а также площадь маленькая, то я плачу всего 50 000р. в месяц, но это не считая электричества.

Было ли страшно открывать бизнес?

На самом деле было очень страшно, для человека естественно бояться неизвестного, ведь не знаешь "прогорит" бизнес, и ты потеряешь последние копейки или "взлетит".

-3

Сколько стоит одна шаурма?

В нашей точке 5 видов шаурмы. Которые продаются от 130р. до 170р.

Какова себестоимость шаурмы?

Если брать классическую шаурму, то её себестоимость в районе 40 рублей.

Сколько в день зарабатывает шаурмист?

Так как мой бизнес в последнее время поднялся, то зарплата составляет 2 100 рублей\день. А скоро я собираюсь внести премии.

-4

Сколько в день продаёте шаурмы?

Точно сказать не могу, но минимум штук 40, а в среднем 100.

Самый продаваемый вид шаурмы?

Классическая, Фирменная.

Средняя выручка в день.

14 500 рублей в день (не считая доставку)

-5

На этом всё, поддержите канал своей подпиской, лайком и комментарием!

Еда
6,93 млн интересуются