2 с половиной часа и 2 порции
Ингредиенты
120 мл. молока
180 гр. сливочного сыра (обезжиренного)
2 с половиной часа и 2 порции
Ингредиенты
120 мл. молока
180 гр. сливочного сыра (обезжиренного)
...Читать далее
Оглавление
2 с половиной часа и 2 порции
Ингредиенты
- 120 мл. молока
- 4 ч. л. желатина
- 1 ч. л. сахарной пудры
Описание
Слово мусс в переводе с французского означает пена. И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Побалуйте своих домашним нежным кофейным муссом!
Способ приготовления
1. Растворить в горячей воде желатин и кофе, все тщательно перемешать и поставить на некоторое время для охлаждения.
2. Взбить молоко со сливочным сыром, после чего добавить кофейную массу и сахарную пудру по вкусу.
3. Разлить получившуюся массу по креманкам и поставить в холодильник примерно на пару часов. Перед подачей украсить мусс какао-порошком и миндалем.