Найти в Дзене
Вкуснота!

Кофейный мусс

2 с половиной часа и  2 порции
Ингредиенты
120 мл. молока
180 гр. сливочного сыра (обезжиренного)
Оглавление

2 с половиной часа и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Слово мусс в переводе с французского означает пена. И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Побалуйте своих домашним нежным кофейным муссом!

Способ приготовления

1. Растворить в горячей воде желатин и кофе, все тщательно перемешать и поставить на некоторое время для охлаждения.

2. Взбить молоко со сливочным сыром, после чего добавить кофейную массу и сахарную пудру по вкусу.

3. Разлить получившуюся массу по креманкам и поставить в холодильник примерно на пару часов. Перед подачей украсить мусс какао-порошком и миндалем.