Приветствую вас на моем канале "Нутрициолог на кето" ! Меня зовут Снежана Садчикова, я квалифицированный нутрициолог, консультант по здоровому питанию, кето и LCHF. Приглашаю всех интересующихся в мой Телеграм-канал "НУТРИЦИОЛОГ НА КЕТО" Сегодня я хочу рассказать вам, как я приготовила свиные шкурки. Удивительно, но не в каждом магазине можно увидеть в продаже свиные шкурки. При этом цена копеечная - 9 рублей за килограмм. Я вспомнила, что бабушка что-то из них готовила, когда я была маленькая, и решила купить и попробовать. По данным сайта calorizator.ru полезные свойства свиной шкурки заключаются в её богатом витаминно-минеральном составе , куда входят витамины холин, РР, Н, Е, В1, В2, В5, В6, В9, В12, минералы фосфор, калий, сера, хлор, натрий, магний, кальций, железо. Кроме этого, свиные шкурки являются богатым источником белка, а вот углеводов не содержат совсем. Шкурки были очищенными от сала, беленькими и нарезанными аккуратными полосками. Руки сами нач
Закуска из свиных шкурок - сплошной коллаген и вкуснятина!
8 февраля 20218 фев 2021
4186
1 мин