Найти тему
Поварёнок

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком

Оглавление

Ингредиенты:

Тёплая вода200 мл

Мука пшеничная250 г

Яйца3 шт

Растительное масло2 ст. л.

Лук зеленый (перо)1 пучок

Дрожжи сухие быстродействующие1/2 ч. л.

Сахар (песок)1 ч. л.

Масло для жарки

Соль по вкусу

Приготовление:

-2

Дрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут.

-3

Добавить муку и соль.

-4

Замесить тесто.

-5

Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.

-6

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут.

-7

Отварить яйца, остудить и очистить.

-8

В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца. Немного посолить и перемешать.

-9

Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.

-10

Защипнуть края и сформировать пирожок.

-11

Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.

-12

Готовые пирожки выложить на блюдо.

-13

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются