Сегодня я расскажу Вам как быстро приготовить вкусное мясо к ужину.
Видео рецепта и описание.
Приятного просмотра и приятного аппетита!
Вкусная и сочная буженина в аэрогриле.
Ингредиенты:
Свинина шея - 800г,
Чеснок - 7 зубчиков,
Морковь - 1 шт,
Соевый соус - 50гр,
Вода - 100г.
Готовим:
Берем свинину, лучше всего шея (с жирком), можно карбонад (получится суше).
Режем чеснок вдоль зубчика, чтобы потом было удобно фаршировать им свинину.
Заливаем чеснок соевым соусом, оставляем на 10 минут.
Режем морковь, длинными не тонкими полосками, чтобы тоже было удобно фаршировать свинину.
Берем шпигованный нож, если такого нет, то любой удобный нож, не длинный и не с тонким лезвием.
Делаем надрезы вглубь в свинине, сначала длинные - для морковки, потом поменьше для чеснока, фаршируем свинину.
Далее ставим аэрогриль на поджаривание, кладем свинину и обжариваем со всех сторон, чтобы запечатать внутри сок (примерно 5-7 минут).
После поджаривания вынимаем свинину и кладем на фольгу.
Поливаем свинину соевым соусом от чеснока.
Хорошо, плотно заворачиваем, чтобы потом сок не вытек.
Наливаем 100 грамм воды и опускаем свинину, завернутую в фольгу, ставим режим быстрой готовки на 45 минут.
После приготовления открываем фольгу аккуратно, чтобы не вытек сок, после остывания он превратится во вкусное желе, которое можно добавлять в любой гарнир.
Если у Вас нет аэрогриля, Вы можете приготовить также в духовке, обжарив на сковороде. В духовке 200 градусов 45 минут.
Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, что у Вас получилось. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.
Ставьте лайки, пишите комментарии, интересно Ваше мнение.
Поделитесь с друзьями.
Приятного аппетита.
Спасибо, что досмотрели до конца.