ИНГРЕДИЕНТЫ.
- Мука-3 стакана
- фарш-450 гр
- лук-2 шт
- вода-1 стакан
- соль
- перец
- масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
В миску просеять муку.Добавить 0,5 чайной ложки соли.Влить воду и смешать.Маргарин растопить и довести до кипения.Влить в тесто горячий маргарин,быстро все перемешать.Тесто собрать в ком ,завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.Разделить тесто на 18 кусочков,каждый скатать в шарик.В фарш добавляем лук(мелко резаный или прокрученный через мясорубку),соль и перец.Стол посыпать немного мукой.Каждый шарик теста раскатать.Выложить 1 столовую ложку фарша.Сформировать чебурек,края прижать вилкой.В сковороду влить растительное масло.Жарим чебуреки по 4 минуты с каждой стороны.Готово.
Приятного аппетита!