Нам понадрбится:
Куриное филе - 300 гр.
Картофель - 6 средних шт.
Вермишель - 0,5 стакана
Плавленый сыр - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 20 гр.
Зелень, соль по вкусу
1. Куриное филе мою и нарезаю на кусочки. Ставлю вариться на среднем огне.
2. Пока варится курица, чищу картофель и нарезаю кубиками. Добавляю вариться к мясу, солю.
3. Морковь и лук у меня замороженные, обжариваю на сливочном и растительном масле. Добавляю к супу.
4. Добавляю плавленый сыр в ванночке 200 гр.
5. Добавляю вермишель варю еще минуту.
Выключаю варочную поверхность и даю настояться еще 10 мин. Суп готов. Приятного аппетита😋