Оглавление
1 час 15 минут и 1 порция
Ингредиенты
Описание
Эти бауырсаки отличаются от классических, как вы поняли из названия, тем, что в них мы добавим творог. Случается, что в холодильнике остается творог, а этот рецепт не даст пропасть добру).
Способ приготовления
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Перемешать сметану с творогом. Добавить сюда яйца с сахаром. Затем соду.
3. Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, даже липковатым.
4. Выложить его на стол, обвалять в муке. Форма бауырсаков - произвольная, на ваш вкус. Можно сделать их круглыми, а можно сделать жгуты, затем нарезать на кусочки. Обжаривать в казане, в раскаленном масле. Праздничного чаепития!