Потерял обоняние и вкус. Не тот что давно потерян у строителей дворца в геленджике, а свой собственный. Не чувствую ароматы.
второй раз за два дня изжарил стейк рибай. Скоро мог бы испортиться уже. Кроме визуального эстетического удовольствия - не получил ничего - жевал волокна и сочившийся жир.
жаря стейк я подумал, раздавливая чеснок и закидывая ветки розмарина в шипящий животный жир - почему не пахнет? Старые чтоли, высохли?
интересно что жизнь не поменялась, как будто ничего не случилось и я не потерял одно из чувств. при этом можно отметить массу преимуществ, связанных с невосприимчивостью к неприятным запахам - теперь я не знаю надо ли мне мыться или нет, пахнут ли у меня, пардон, подмышки. Пикантные моменты, связанные с тем, что неожиданно, но беззвучно, пукают другие люди - тоже ушли в прошлое. Духи теперь не нужны.
и только стейк и кофе вкуса жидкой горечи чертовски расстраивают