Найти тему
Nadin Sladin

Творожные сырки. Самый простой рецепт.

Ингредиенты :

Творог 400 г

Сахарная Пудра 30 г

Сливочное масло 40 г

Сгущеное молоко 40 г

Для газировки используем шоколад и растительное масло (200 г шоколада/30 г растит. Масла) 

Готовим:

1. Пробиваем творог, сгущёнку, масло комнатной температуры и пудру блендером.

2. Раскладываем по формам (берём любую форму, силиконовую) или просто катаем шарики, колбаски, все что угодно)

3. Убираем в морозилку на пару часов.

4. Глазируем шоколадом. Шоколад топим, добавляем масло, хорошо перемешиваем.

Процесс глазировки сохранила в актуальном.

5. Шоколад очень быстро застывает на сырках. Когда полностью застынет - уберите в холодильник