Куриные ножки на гриле - просто объедение! Особенно на свежем воздухе. Мариновать куриные ножки будем в меду, соевом соусе, лимонном соке, добавим чесночка и дижонской горчицы.
Описание приготовления:
Куриные ножки на гриле я называю "баловством". В хорошем смысле слова "баловаться". Я имею ввиду "баловать себя нежнейшим мясом с запахом дымка, снятом с косточки". К куриным ножкам можно подать любые овощи, хлеб, любимый соус.
Ингредиенты:
Куриные ножки — 24 Штук
Чеснок (головки) — 4 Штуки
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Мед — 1 Ст. ложка
Лимон — 2 Штуки (Нужен сок.)
Горчица крупнозернистая (Дижонская) — 2 Ст. ложки
Перец черный молотый — - По вкусу
Количество порций: 8-10