Для приготовления четырех порций блюда Вам понадобиться :
свекла вареная 4 шт.
сливочное масло 2 ст. ложки
тертый твердый сыр 0.5 стакана
Для начинки :
морковь 3 шт.
корень петрушки 2 шт.
репа 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
сливочное масло 2 ст. ложки
вареные яйца 2 шт.
сметана 3 ст. ложки
сахар 1ч. ложка
соль
Очистите свеклу и ложкой удалите сердцевину.
Для начинки: морковь, корень петрушки, лук, репу, нашинкуйте, обжарьте на сливочном масле, смешайте с нарубленными яйцами, сметаной, добавьте сахар, немного соли и перемешайте. Этим фаршем наполните свеклу и посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и в духовочку на 20-25 минут запекайте при 200 градусов. При подаче украсить зеленью петрушки или укропом. Общее время приготовления 40 - 45 минут. Приятного Вам аппетита!