Ингредиенты:
бисквит
- 6 яиц
- 100 гр сахара и 50 гр сахара
- 90 гр муки
- 3 яйца делим на белки и желтки , к белкам добавляем 50 гр сахара и взбиваем до белых , пышных пиков .
- 3 желтка + 3 яйца взбиваем со 100 гр сахара 10 минут .
- объединяем беляки с сахаром + детки с сахаром , перемешивая лопаткой снизу вверх .
- добавляем просеянную муку , мешая лопаткой снизу вверх
- Застилаем противень пергаментом , духовку разогреваем до 170 градусов , выпекаем наш бисквит 15 минут , до золотистого цвета
остывший бисквит получается воздушным , мягким . Пропитываем его сиропом , сладким чаем , что больше нравиться !
во внутрь можно положить клубнику, персики , шоколад , орехи , вариаций много
Готовим крем
300 мл сливок 35% взбиваем , добавляем 400 гр творожного сыра + сахарная пудра 100 гр .взбиваем 3-5 минут . Крем готов !
Пропитываем наш бисквит , смазываем кремом , добавляем фрукты , орехи и т.д. , закручиваем и сверху тоже промазываем кремом , устрашаем . На 2 часа в холодильник и рулет готов ♥️