Найти тему
Анастасия Дунаева

Воздушный рулет к чаю 😍

Ингредиенты:

бисквит
  • 6 яиц
  • 100 гр сахара и 50 гр сахара
  • 90 гр муки
  1. 3 яйца делим на белки и желтки , к белкам добавляем 50 гр сахара и взбиваем до белых , пышных пиков .
  2. 3 желтка + 3 яйца взбиваем со 100 гр сахара 10 минут .
  3. объединяем беляки с сахаром + детки с сахаром , перемешивая лопаткой снизу вверх .
  4. добавляем просеянную муку , мешая лопаткой снизу вверх
  5. Застилаем противень пергаментом , духовку разогреваем до 170 градусов , выпекаем наш бисквит 15 минут , до золотистого цвета
-2

остывший бисквит получается воздушным , мягким . Пропитываем его сиропом , сладким чаем , что больше нравиться !
-3
во внутрь можно положить клубнику, персики , шоколад , орехи , вариаций много
-4
-5
-6

Готовим крем

300 мл сливок 35% взбиваем , добавляем 400 гр творожного сыра + сахарная пудра 100 гр .взбиваем 3-5 минут . Крем готов !

Пропитываем наш бисквит , смазываем кремом , добавляем фрукты , орехи и т.д. , закручиваем и сверху тоже промазываем кремом , устрашаем . На 2 часа в холодильник и рулет готов ♥️
-7
-8

Еда
6,23 млн интересуются