Найти тему

Легкий салат на скорую руку

Салат "Венеция"

4 порции

15 мин (ваши 15 мин )

Салат "Венеция" очень нежен на вкус и выглядит очень изысканно, важно ровно и красиво нарезать все ингредиенты.

Продукты (на 4 порции) Колбаса копченая - 100 г Сыр твердый - 150 г Огурцы - 1 шт. Морковь - 1 шт. (по вкусу) Кукуруза - 1 банка Майонез - 100 г (по вкусу)

Подают салат «Венеция», выложив горкой на блюдо или в салатник, выстеленные листьями зеленого салата.

Пошаговый фото рецепт Салат "Венеция"

-2

Ингредиенты салата "Венеция" перед вами.

-3

Как приготовить салат "Венеция":

Нарезать обязательно тонкой соломкой и салат не солить, в этом вся изюминка вкуса.
Очень тонко, соломкой нарезаем все продукты:
-копченую колбасу;

-4

-сыр;

-5

- мытые огурцы;

-6

-очищенную и мытую морковь;

-7

Открываем баночку кукурузы, сливаем жидкость.

-8

Все ингредиенты выкладываем в миску.

-9

Салат заправляем майонезом.

-10

Все хорошо перемешиваем.

-11

Салат "Венеция" готов.
Приятного аппетита!