Катя и Никита готовят шоколадные конфеты и рассказывают об увлечении со вкусом.
C чего всё началось?
Мы с Никитой говорили о разных увлечениях юности, и оказалось, что он интересовался шоколадными конфетами, хотел стать шоколатье, но понял, что одному будет трудно и отложил эту идею. Моя первая мысль была: а что, разве шоколадные конфеты можно сделать самим, и их не выпускают конвейером на производстве?
Что, правда, конфеты готовятся не на шоколадной фабрике?
Да, и я начала искать, где можно купить такие конфеты и, как оказалось, это не такое популярное направление в России. И тут мы поняли: нужно врываться! Знакомить людей с потрясающим вкусом бельгийского шоколада, показывать красоту и блеск конфет!
В тот же вечер мы закупили шоколад, инвентарь, все, что необходимо для создания первых конфет. Затем мы выложили наше первое изделие, и тут же появился первый заказ! На 20 конфет! Это подстегнуло ещё больше, и мы поняли, что нужно двигаться вперёд!
Поэтому, даже если идея кажется безумной, попробуйте реализовать её в течение 24 часов!
Ребят, а что вы используете для изготовления конфет?
Конфеты изготавливаются из бельгийского шоколада премиум класса, для начинок используются высококачественные ингредиенты: орехи, сливки, алкоголь, ягоды. Дизайн и окрашивание конфет делается вручную.
Но конфет же много не съешь, вредно всё-таки...
Дело в том, что шоколад, из которого мы делаем конфеты, совсем безвреден. От него не бывает кариеса, аллергии и не набирают лишний вес.
Каждый раз при изготовлении конфет, я съедаю достаточно шоколада, но не прибавила в весе и 100 грамм (смеётся). Особенно не стоит переживать тем, кто берёт конфеты лишь по важному событию.
А как заказать конфеты, скоро 8 марта, хочу порадовать маму?
Заказать конфеты можно через наш Инстаграм @bonkittychoco