Найти тему

Тушеная рыбка, вкусно и быстро !

Оглавление
тушеная рыба
тушеная рыба

Ингредиенты :

  • Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
  • Помидор - 1 шт
  • Лук - 50 г (мелко порезанный)
  • Чеснок - 7 г
  • Петрушка - 30 г
  • Вода - 250 г
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления :

Разогрейте сотейник, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким тарелкам и подавайте.

Готовьте с удовольствием !!!

Подпишитесь на мой канал , а я вас буду радовать вкусными и разнообразными рецептами !

Желаю всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются