Найти в Дзене
Домашняя Кошка

ОСТРЫЙ СУП СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг свинины (лопатка), соль, черный молотый перец
  • по 1 ст ложке: порошка паприки, майорана, тмина, розмарина
  • 2 зубчика чеснока, 125 мл оливкового масла
  • 2-3 ст ложки топлёного масла, 2-3 лавровых листа
  • 250 мл белого вина, 250 мл овощного или мясного бульона
  • 800 г картофеля, 4 моркови, 2 луковицы
  • 1 пучок петрушки, веточки зелени

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Свинину промыть под приточной водой, вытереть насухо. Мясо нарезать кусочками. Приправить солью и перцем, порошком паприки, майорана, тмином и розмарином.

2. Чеснок очистить, растереть с солью, превратив в пасту, смешать с оливковым маслом и полученной массой смазать мясо.

3. Топлёное масло разогреть на сковороде, положить туда масо, слегка обжарить.

4. Мясо переложить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, белое вино, овощной или мясной бульон и всё это тушить на умеренном огне 15-20 минут.

5. Вымыть и очистить картофель, морковь, лук. Картофель разрезать на половинки или четвертинки, морковь нарезать соломкой, а лук- кубиками.

6. Овощи добавить к мясу и готовить в закрытой посуде ещё 30-40 минут. Блюдо ещё раз приправить по вкусу. выложить в декоративную тарелку. Посыпать мелко нарезанной петрушкой, украсить веточками зелени и тут же подать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Еда
6,93 млн интересуются