Рада приветствовать вас на моем канале!
В выходной день так не хотелось готовить ужин. Захотелось просто отдохнуть, посмотреть фильм. Говорю мужу давай купим колдуны. На Дальнем Востоке так называют вареники с мясом и капустой. А он мне говорит. Давай сами сделаем. Я ни разу их до этого не готовила.
Ну думаю, если поможет, то ладно. Муж замесил тесто, а я принялась за начинку. Обжарила лук. Накрутила фарш.
Капусту тонко нашинковала. Обжариваю 10 минут.
Все соединила
Вот столько получилось из теста кругляшей.
Для теста нам потребуется:
Мука пшеничная - 3 Стакана
Яйцо - 1 Штука
Молоко - 2/3 Стакана
Вода - 1/3 Стакана
Растительное масло - 1 Ст. ложка
Соль - 0,5 Чайных ложки
Столько вареников получилось.
Вот такие аппетитные колдуны получились.
Они получились очень вкусные, сочные. Я ни разу не пожалела, что потратила лишних 1,5 часа на приготовление.
Если не пробовали их готовить, то обязательно попробуйте.
Приятного аппетита!
Большое спасибо всем за просмотр и за лайки.