Найти тему
Людмила Зайцева

Салат с куриной печенью и хурмой

Оглавление

Никогда бы не подумала, что куриная печень и сладкая хурма насколько сочетаются! Попробуйте приготовить, чтобы убедиться :)

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриной печени
  • 2 небольшие сладкие хурмы
  • 100 г пекинской капусты
  • 1 небольшой красный лук
  • 1 ст.л. муки
  • Заправка:
  • 3 ст.л. растительного (оливкового или льняного) масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. горчицы

Как приготовить:

  1. Печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Обвалять в муке и отправить жариться на сковородку до готовности (15 минут).
  2. Хурму нарезать тонкими дольками. Красный лук - тонкими полукольцами. Мелко нашинковать пекинскую капусту.
  3. Смешать печень с хурмой и овощами.
  4. Делаем заправку: Смешать масло с соком лимона и горчицей. Заправить салат. Можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются