Всем привет! Захотелось поделиться со своими читателями личным рецептом омлета на завтрак, которым я очень часто пользуюсь.
Многие, как и я уже так привыкли к обычной яичнице на завтрак, что уже хочется чего-то новенького, необычного, и при этом такого же быстрого и не дорогого. Я экспериментировала с различными продуктами, пока не нашла прекрасное сочетание, которым сейчас поделюсь.
Сильно вдаваться в подробности приготовления не буду, потому что многие и так знают, как его приготовить омлет на завтрак из куриных яиц.
Расскажу, чем мой рецепт отличается от обычного, что я такого особенного в него добавляю, даже мой муж начал завтракать со мной, хотя до этого не любил омлеты.
Так вот, чтобы добавить в привычное блюдо на завтрак необычный вкус, я использую охотничьи колбаски. Обжариваю их с лучком перед тем, как заливать в сковороду перемешанные с молоком яйца. А после полного приготовления, когда уже кусочек лежит в тарелке, посыпаю омлет тертым твердым сыром.
Обжаренные с луком колбаски придают омлету копчености, что в сочетании с яйцами и подтаявшим сыром дают прекрасный вкус, который полюбила уже вся моя семья! Попробуйте сами, вы удивитесь, каким вкусным бывает утро!