Рецепт салата из моркови 230 калорий (1 порция)
Ингредиенты:
- 1 стакан моркови;
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- 1 чайная ложка уксуса;
- 1/2 столовой ложки нарезанной свежей петрушки;
- 1/4 чайной ложки дижонской горчицы;
- молотый черный перец, соль, по вкусу;
- 2 тертых вареных яйца.
Приготовление:
Варите 1 стакан моркови, разрезанной пополам, со щепоткой соли в течение 10 минут, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть вилкой.
В большую миску добавляю морковь, тертые яйца и петрушку.
В небольшой миске взбейте масло, уксус, горчицу, перец и соль.
Вылейте соус на морковь и перемешайте. Подавать холодным или комнатной температуры.